1 coelho
Manteiga
Mostarda
4 Alhos
2 cebolas
Vinho branco
Azeite
Louro
Sal
Tomilho
Pimenta
Comece por temperar, duas horas antes, o coelho cortado aos pedaços. Regue com um pouco de azeite e tempere com o sal, a pimenta, o louro, os alhos e o tomilho. Depois deve untar com manteiga o tabuleiro.
Corte as cebolas às rodelas e forre todo o fundo do tabuleiro. Sobre a cebola disponha os pedaços de coelho. Coloque o coelho no forno durante pelos menos 10 minutos. Retire-o e unte o coelho com mostarda (Dijon). Coloque depois 1 copo de vinho branco e tape o tabuleiro com papel alumínio.
Asse em lume médio. Deve ir virando os pedaços de coelho e regando com o molho. Alguns minutos antes de desligar o forno, deve retirar o papel de alumínio para que o coelho fique corado.
Sirva com arroz branco.
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