O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

terça-feira, 16 de junho de 2009

Arroz de Cogumelos



Ingredientes:


Arroz vaporizado
Cogumelos laminados
Azeite
Pimenta
Sal

Arroz de Cogumelo é uma sugestão que gostaria hoje de partilhar. Esta receita também é muito simples e muito boa. Deve começar por pôr a ferver duas medidas de água com um pouco de sal. Quando estiver a ferver, coloque um fio de azeite e adicione uma medida de arroz vaporizado (para ficar bem solto). Numa frigideira deve saltear em azeite os cogumelos frescos laminados e adicionar um pouco de sal e pimenta (moída na altura). Finalmente, escorra a água libertada pelos cogumelos e adicione o arroz. Envolva tudo muito bem.

segunda-feira, 8 de junho de 2009

Borrego à Chefe



2 kg Borrego
10 dentes de alho
1 kg batatas
Ervas da Provença
Alecrim
Colorau
Azeite
2 copos vinho branco
Louro
Sal
Pimenta

Deve cortar o borrego aos bocados e temperá-lo com vinho branco, colorau, alho esmagado, louro, azeite, ervas da Provença, alecrim, pimenta e sal. Deixe marinar de um dia para o outro. Corte as batatas aos cubos e com pele, retire o borrego da marinada e comece a grelhar. Acompanhe com salada de alface.