INGREDIENTES:
1 pedra bem lavada
2 litros de água
1 orelha de porco
1 pezinho de porco
1 entremeada
1 farinheira
1 morcela
1 chouriça
2 lata de milho
2 folhas de couve
3 batatas
Feijão vermelho
5 dentes de alho
2 cebolas
2 folhas de louro
Coentros
Hortelã
Azeite
Vinagre de cidra
Sal
Pimenta preta
PREPARAÇÃO:
Demolhe o feijão na véspera. Depois de cortar as batatas e as carnes, coza tudo numa panela. Os enchidos, só os corte no final da cozedura para não se disfazerem. Refogue o preparado de cebolas, alhos, azeite, vinagre, louro, sal, pimenta.
Pique as folhas de couve e adicione com o milho na panela. Os talos dos coentros podem ser picados e adicionados no início da cozedura.
Quando tudo já estiver quase cozido, retifique o tempero e, se achar necessário, adicione um pouco de azeite, uma folhas de hortelã e tempere com sal e pimenta.
No final da cozedura, acrecente os coentros picados. Mexa e deixe apurar durante 10 minutos.
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