Ingredientes:
Robalo
Bacon
Robalo
Bacon
Tomilho
Estragão
Serpão
Alecrim
Sal
Azeite
Limão
Mostarda
Alho
Esprema um limão para um copo, coloque um pouco de azeite, mostarda e alho picado. Depois de amanhado e limpo o robalo, deve-se colocar na sua barriga: tomilho, estragão, serpão, um pouco de alecrim e duas fatias de bacon. Coloque sal grosso no peixe e leve ao forno. Ao longo do assado deve ir pincelando o robalo dos dois lados com o molho. Acompanhe com espinafres e tomate.
Estragão
Serpão
Alecrim
Sal
Azeite
Limão
Mostarda
Alho
Esprema um limão para um copo, coloque um pouco de azeite, mostarda e alho picado. Depois de amanhado e limpo o robalo, deve-se colocar na sua barriga: tomilho, estragão, serpão, um pouco de alecrim e duas fatias de bacon. Coloque sal grosso no peixe e leve ao forno. Ao longo do assado deve ir pincelando o robalo dos dois lados com o molho. Acompanhe com espinafres e tomate.
1 comentário:
Esse molhinho de mostarda é de chorar muito!...Ui!
Enviar um comentário