Ingredientes:
2 kg de mexilhões
Louro
Alho
Malagueta
Limão
Coentros
Limpe muito bem os mexilhões, retirando as barbas e deitando fora os que estiverem partidos. Coloque o mexilhão numa panela, adicione malagueta a gosto, duas folhas de louro, cinco dentes de alho e leve ao lume. Vá revolvendo os mexilhões até estes começarem a abrir.
Louro
Alho
Malagueta
Limão
Coentros
Limpe muito bem os mexilhões, retirando as barbas e deitando fora os que estiverem partidos. Coloque o mexilhão numa panela, adicione malagueta a gosto, duas folhas de louro, cinco dentes de alho e leve ao lume. Vá revolvendo os mexilhões até estes começarem a abrir.
Quanto começarem a ficar alaranjados, coloque os coentros picados. Mexa bem e desligue o lume.
Por fim, tempere com sumo de limão.
Os mexilhões são confeccionados na sua própria água. Esta receita dietética dispensa o sal e o refogado de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário