Ingredientes:
1 kg Raia
4 Batata médias
500 gr de camarão (médio)
1 Cebola
4 alhos
3 Tomate maduro
2 Pimento
Azeite
Vinho branco
1 ramo de coentros
Tomilho
Pimenta
Malagueta
Sal
Faça um refogado em azeite, alho e cebola. Coloque os tomates cortados às rodelas, os pimentos em tiras e as batatas em cubos. Mexa bem. Parta a raia às postas e adicione ao refogado.
Faça um refogado em azeite, alho e cebola. Coloque os tomates cortados às rodelas, os pimentos em tiras e as batatas em cubos. Mexa bem. Parta a raia às postas e adicione ao refogado.
Finalmente, coloque o miolo de camarão, um pouco de vinho branco, o tomilho, a pimenta (moída na altura), a malagueta a gosto e o sal.
Deixe cozer durante cerca de 15 minutos em lume brando. A 5 minutos do fim, pique os coentros e adicione à cozedura. Atenção, evite remover a caldeirada para que a raia não se desfaça.
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