O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

terça-feira, 1 de junho de 2010

Alheira de Mirandela com Espinafres





Ingredientes:

1 Alheira de Mirandela
Batatas pequenas
1 Ovo
Espinafres
Azeite
4 dentes de alhos
Alecrim
Sal
Pimenta

Deve começar por cozer umas batatas pequenas com pele. Adicione à água da cozedura um pouco de alecrim e sal. Depois, deve dar um pequeno golpe na alheira pela parte de trás (entre cada nó para evitar que ela rebente) e fritá-la em azeite bem quente (para ficar dourada por fora e seca por dentro). Adicione um pouco de pimenta moída na altura. Esmague os quatro dentes de alho. Quando estiver a alheira frita, retire-a e aproveite o azeite e a gordura para saltear os alhos e as batatas cotadas às rodelas. De seguida, deve saltear o espinafre. Finalmente, deve estrelar um ovo e colocá-lo em cima da alheira.

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