Ingredientes:
4 rabos de porco
500 g de entrecosto
1 kg de favas pequenas
2 cebolas
1 cabeça de alhos
200 gramas de bacon
Louro
Alho
Concentrado de tomate
Sal
Pimenta
Malagueta
Ervas da Provença
Tomilho
Deve salgar os rabos de porco e cozê-los, durante 30 minutos, numa panela de pressão. Reserve a água da cozedura. Depois faça um refogado com os alhos esmagados, cebolas picadas, o bacon e o azeite. Deixe alourar, em lume brando, os rabos de boi e o entrecosto. Aproveite a água da cozedura e adicione agora as favas pequenas, duas folhas de louro, sal, pimenta, um pouco de ervas da Provença, tomilho, malagueta e pimenta preta. Deve cobrir todos os condimentos com água. Não precisa de mexer muito. Deixe levantar fervura e coza durante 30-40 minutos. A 10 minutos do fim, deitar um pouco de concentrado de tomate e azeite.
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