O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

sábado, 18 de julho de 2009

Pernil de Porco no Forno



Ingredientes:


1 Pernil de Porco
10 dentes de alho
2 cebolas
1 copo vinho branco
Azeite
Massa de Pimentão
Louro
Pimenta
Sal

Deve colocar o pernil em salmoura durante pelo menos duas horas. Depois, dê uns golpes no pernil e tempere com azeite, alho picado, vinho branco, massa de pimentão, louro, pimenta e sal. Deixe marinar pelo menos 12 horas. Depois leve ao forno com cebolas cortadas às rodelas. Pode adicionar umas batatas para acompanhar.

2 comentários:

nanana disse...

Desculpe o pernil de porco é fumado?? Já comi uma receita com pernil fumado e era uma delícia mas quando experimentei ficou um pouco salgado.

CHEFE MÁRIO disse...

Não, não é fumado.