Ingredientes:
2 kg. de mexilhão
10 dentes de alho
Louro
Malagueta
Azeite
Coentros
Limpe muito bem os mexilhões. Os que estiveram partidos ou abertos, deite-os fora. Coloque um fio de azeite numa panela grande, junto os dentes de alho (basta esborrachá-los mesmo com casca), coloque duas folhas de louro e a malagueta ao gosto. Depois junte os mexilhões e coloque os coentros picados por cima. Tape a panela e ponha-a em lume forte. Vá revolvendo os mexilhões até estes estarem abertos.
2 kg. de mexilhão
10 dentes de alho
Louro
Malagueta
Azeite
Coentros
Limpe muito bem os mexilhões. Os que estiveram partidos ou abertos, deite-os fora. Coloque um fio de azeite numa panela grande, junto os dentes de alho (basta esborrachá-los mesmo com casca), coloque duas folhas de louro e a malagueta ao gosto. Depois junte os mexilhões e coloque os coentros picados por cima. Tape a panela e ponha-a em lume forte. Vá revolvendo os mexilhões até estes estarem abertos.
1 comentário:
E eu que nem gostava de mexilhão... Simplesmente divinal! Viva o Chefe Mário!
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