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terça-feira, 27 de abril de 2021

Massada de Peixe à Mini Chef PP


Ingredientes: 

Massa de cotovelo

Maruca, corvina ou perca

Coentros

1 cebola

3 dentes de alho

Pimentão doce

Calda de tomate

Azeite

Água

Segurelha

Louro

Sal de ervas

Pimenta branca 

Confeção:

Deve começar por picar as cebolas e os alhos e colocá-los a alourar em azeite. Junte o louro e as lascas grandes do peixe (sem espinhas) que selecionou para a massada. Adicione um pouco de pimentão doce, calda de tomate e tempere com sal de ervas, segurelha e pimenta branca a gosto. Cubra o preparado com água quente. Poderá também adicionar um pouco de vinho branco. Finalmente, deve colocar as massas de cotovelo (macarronetes). O tempo da cozedura deverá durar cerca de 12/15 minutos. Desligue o fogão e adicione os coentros picados. Envolva tudo e sirva bem quente.

Dica: sempre que o economato me sorri, costumo adicionar a esta prato cenouras cortadas às rodelas e miolo de camarão. Se tiver caldo de peixe é ótimo para ativar o sabor. Em alternativa, há sempre um Knorr de peixe. Para quem gosta, uma malagueta fica igualmente muito bem no tempero, caso não haja crianças à mesa, claro!

Nota: apesar de ter tido a minha orientação, todo o prato foi preparado e confecionado pelo meu filho Pedro. Depois da Piza Fácil, o PP junta assim mais uma iguaria ao seu livrinho de receitas que um dia irá publicar. 

Parabéns, PP gôdo!

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