O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Cataplana de Marisco


Ingredientes:

2 tomate

2 cebolas

2 pimentos

1 folha de louro

4 dentes de alho

1 ramo de coentros

1 copo (25 cl) de arroz

200 g de amêijoa

200 g de miolo camarão inteiro

100 g camarão inteiro

100 g de mexilhão

1 dl de vinho branco

1 dl de cerveja

Azeite

Malagueta

Tomilho

Sal

Em azeite, refogue os alhos e as cebolas cortada às rodelas. Junto ao refogado o tomates pelados e os pimentos às tiras. Depois, coloque o arroz e envolva tudo muito bem.


De seguida, coloque o vinho e a cerveja e adicione todo o marisco. Junte o louro, a malagueta, um pouco de tomilho e um pouco de sal. Deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos em lume brando. Finalmente, junte os coentros picados. Mexa bem.


Sem comentários: