O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

sábado, 5 de julho de 2008

Sopa Rural



Ingredientes

Carnes
1 couve
Esparguete
2 batatas
1 cebola
2 cenouras
Feijão vermelho
Pimenta
Sal
Azeite


Salgue a carne (porco, vaca, enchidos, borrego, frango…) e coza-a durante 1h30 num tacho de barro. Nessa cozedura, coloque uma cebola inteira (segundo os chefes ancestrais de cozinha, esse facto corta um pouco a gordura) e um pouco de pimenta. Retire a carne e aproveite a água da cozedura para cozer a couve, a cenoura, o esparguete partido e a batata cortada em cubos. Junte o feijão vermelho cozido. Corte a carne em pedaços e adicione à sopa. Tempere com um pouco de azeite e verifique o sal. Sirva com hortelã.

1 comentário:

Sílvia Fernandes disse...

É só deixar a criatividade encher a panela!... Boa e quentinha...