Ingredientes:
2 beringelas
Carne de vaca/porco picada
Bacon
Chouriço
Azeitonas sem caroço
Queijo ralado
Polpa de tomate
1 cebola
5 dentes de alho
Sal
Pimenta preta
Azeite
Confeção:
Deve começar por abrir, sobre o comprimento, as beringelas em duas partes e colocá-las a cozer em água e sal. Retire a polpa com a ajuda de uma faca e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos muito bem picados. Junte o louro, o bacon e o chouriço cortados em cubos. De seguia, adicione a carne picada, a polpa de tomate, a polpa da berinjela e as azeitonas, também elas bem picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva todos os ingredientes. Deixe ferver durante 5 minutos e recheie as metades das berinjelas com o preparado. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 10 minutos. O objetivo é o queijo derreter.
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