Ingredientes:
Lagosta
Sal
Pimenta
Manteiga de alho
Limão
Alho
Mostarda
Maionese
Deve abrir a lagosta ao meio, retirar a tripa e temperar com sumo de limão, sal fino e pimenta (moída na altura). De seguida, deve colocá-la na grelha com a carapaça virada para cima. 10 a 15 minutos são suficientes para grelhar a lagosta. Depois, vire-a e pincel bem com manteiga de alho. Como temperos pode ainda utilizar a maionese (com alho ou com mostarda). Sirva com vinho verde ou cerveja estupidamente gelada.
Lagosta
Sal
Pimenta
Manteiga de alho
Limão
Alho
Mostarda
Maionese
Deve abrir a lagosta ao meio, retirar a tripa e temperar com sumo de limão, sal fino e pimenta (moída na altura). De seguida, deve colocá-la na grelha com a carapaça virada para cima. 10 a 15 minutos são suficientes para grelhar a lagosta. Depois, vire-a e pincel bem com manteiga de alho. Como temperos pode ainda utilizar a maionese (com alho ou com mostarda). Sirva com vinho verde ou cerveja estupidamente gelada.
1 comentário:
Para dias de festa!
Enviar um comentário