O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

sábado, 30 de agosto de 2008

Arroz de Alho com Coentros















Ingredientes:

Arroz
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Água
Coentros

Coloque num tacho um pouco de azeite, cinco dentes de alho picados e refogue. De seguida, junte uma caneca de arroz e envolva-o completamente no refogado. Mexa bem para não deixar queimar. Depois, junte duas canecas e meia de água, sal, pimenta e volte a mexer. Finalmente, quando o arroz estiver quase cozido (assim os coentros ficarão com um sabor mais activo) coloque um molho completo de coentros muito bem picados. Volte a mexer para envolver muito bem o arroz, os alhos e os coentros.

1 comentário:

Sílvia Fernandes disse...

Adicionar os coentros mesmo no final a cozedura para ficar ainda mais aromático!...Mãe diz...