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quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Arroz de Coelho



Ingredientes:

1 coelho
Massa de pimentão
2 cebolas
5 dentes de alho
2 folhas de louro
2 copos de vinho tinto
1 copo de arroz
2,5 copos de água
Azeite
Sal
Pimenta
Cravinho da Índia
Tomilho
Coentros
Corte o coelho aos pedaços e tempere com um pouco de massa de pimentão e sal. Deixe repousar de um dia para o outro. Num tacho, refogue a cebola e o alho esmagado em azeite. Quando a cebola estiver loura, junte o coelho, o louro, a pimenta e o cravinho da Índia. Vá mexendo o coelho até ele começar a ganhar cor. Adicione o vinho e um pouco de tomilho e deixe ferver. Quando estiver quase cozido, adicione a água quente e o arroz. Dez minutos depois, pode adicionar um molho de coentros picados. Mexa bem e sirva.

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