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quarta-feira, 27 de maio de 2009

Canard aux Champignons



Ingredientes:

1 pato

Azeite

2 cebolas
1 colher de sopa de farinha

2 copos de vinho branco

1 Knorr de carne

2 folhas de louro

1 lata de cogumelos
Tomilho
Piripiri
Sal
Pimenta

Aqueça o azeite ao lume e salteie o pato (cortado aos bocados) até ele aloirar de todos os lados. Depois, retire o pato e reserve. Nesse molho, deite as duas cebolas picadas, adicione uma colher de farinha, as duas folhas de louro, os dois copos de vinho, o líquido da lata de cogumelos, o knorr de carne, o piripiri a gosto, o sal, o tomilho e a pimenta. Depois de levantar fervura, adicione o pato. O objectivo é todo o molho cobrir, pelo menos, metade do pato. Vá mexendo, e confirme se o molho não se evapora. O pato precisa de pelo menos uma hora e meia para estar pronto. A dez minutos do fim da cozedura, adicione os cogumelos. Acompanhe com feijão preto.

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