O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

sexta-feira, 25 de julho de 2008

Boeuf Bêbado à Bourguignon



Ingredientes:

Carne de Vaca
1/2 litro de vinho tinto
Alho
Cebola
Louro
Tomilho
Azeite
Sal
Malagueta
Cogumelos

A carne de vaca deve ser cortada em cubos e ficar a marinar (de um dia para o outro) num recipiente onde deve colocar meio litro de vinho (a qualidade do vinho é importante), cebola, louro, tomilho e sal. No dia seguinte, deve-se refogar a carne em azeite, cebola e alho. Depois, adicione a marinada, duas malaguetas e os cogumelos (em lata). Acompanhe com batata cozida ou arroz branco.

2 comentários:

Anónimo disse...

a acompanhar um alvarinho fresquinho, e depois as chaves?

Sílvia Fernandes disse...

E que tal saboreá-lo à beira do Sena, aos pés da Torre Eiffel, na tua companhia?...