O CHEF MÁRIO regista quase meio milhão de visualizações... Obrigado e bom apetite!...

sexta-feira, 16 de maio de 2008

Frango com Cerveja



Ingredientes:

1 frango
2 cebolas
5 dentes de alho
Malagueta
Azeite
Louro
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja (média)
1 cx cogumelos inteiros


Pique as cebolas e os alhos para dentro de uma panela. Coloque um fio de azeite, malagueta (a gosto), louro, o pacote de sopa de cebola e uma cerveja média. De seguida, corte o frango aos bocados e coloque-os dentro da panela. Mexa muito bem e deixe repousar algumas horas. Tape a panela e ponha-a ao lume. Mexa frequentemente para não pegar ao fundo. Junte os cogumelos a meio da cozedura. Este prato dispensa o tempero com sal.

1 comentário:

Sílvia Fernandes disse...

afernandes.b30@hotmail.comUm prato carregadinho de recordações!...Daí estarmos sempre a experimentá-lo!...Como se fosse possível fazer ainda melhor?!...