Ingredientes:
7 cenouras
1 courgette
2 batatas
1 batata-doce pequena
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 litro de água
Sal
Pimenta preta
Noz-moscada
Confeção:
Num tacho fundo, refogue nas duas colheres de azeite a
cebola e os alhos muito bem picados. Adicione os legumes cortados aos cubos. Envolva bem. Acrescente
a água, entretanto, fervida. Tempere com o sal e a pimenta a gosto. Depois de
os legumes estarem cozidos, deve passar a sopa com a varinha mágica. Mantenha a
sopa ao lume para que a mesma reduza a puré. Finalize o preparo com um pouco de
noz-moscada
By Joana Gonçalves
Nota: O "Chef Mário" já tinha prometido reforçar a sua "brigada de cozinha". Depois da entrada em palco do meu filho Pedro (PP), com duas receitas já publicadas, eis que chega a minha filha Joana.
A "Chef" Jukas presenteia-nos com um creme de cenoura, porém garante que o prato não é propriamente uma novidade, mas que começa por apresentar este ao "Chef Mário" numa homenagem à sua filha Giovanna (Gigi) que o adora como se não houvesse o amanhã.
Está para breve a entrada em cena de mais um elemento para a equipa do "Chef Mário". Quem será? Promete!...