Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de fermento em pó
4 colheres de sopa de leite
Confeção:
Deve começar por colocar todos os
ingredientes numa tigela ou caneca. De seguida, para que tudo fique homogénio,
deve mexer e envolver tudo muito bem. Finalmente, leve ao microondas
durante 1 minuto e 30 segundos (depende sempre da potência do microondas). Se
quiser um vulcão com menos lava (um pouco mais seco), deverá cozer mais um
minuto. Coloque num prato e sirva esta excelente sobremesa ao regalo dos
paladares.
O vulcão de chocolate é uma
criação da “chef” Jukas. Apesar de existirem algumas versões semelhantes, esta
é espetacular. Além de altamente saborosa, é de muito fácil preparação e
confeção.
Há dias, a Joana ensinou a receita ao irmão, o mini “chef” PP (Petit Pierre). Lado a lado, conseguiram rapidamente colocar em erupção dois excelentes vulcões.
Apesar de eu não ser um aficionado de doces, tenho de confessar que estava ótimo. O PP adorou e nós também.
Muito bom esse vulcão de chocolate, e se quiser uma bola de gdlado de baunilha para acompanhar fica ainda melhor!!!
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