Ingredientes:
2 beringelas
1 cebola pequena
1 pacote de 50 g de miolo de pinhão
Queijo flamengo
1 farinheira
Azeite
Sal
Pimenta preta
Confeção:
Depois de lavadas, abra as beringelas ao meio. Retire com uma colher toda a sua polpa. Numa frigideira com azeite, frite um pouco a cebola, entretanto já picada, e coloque-a no interior do legume. De seguida, adicione a sua polpa e os pinhões. Retire a pele da farinheira, corte em pequenos pedaços e coloque-os também na beringela. Tempere com sal e pimenta preta a gosto. Adicione uma fatia de queijo flamengo e acrescente uma segunda camada do recheio. Volte a temperar com sal e pimenta a gosto. Cubra com mais uma fatia de queijo. Finalmente, leve ao forno a 180 graus durante 15 minutos.
As beringelas passaram a ser uns hóspedes cativos da Toca da
Lebre. O legume é muito versátil. Podemos fazer diversas e saborosas entradas. Haja vontade e imaginação. É um espetáculo!
Receita inédita by “chef” Joana.
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