Ingredientes:
Bifes do lombo
2 dl de natas
100 gr de Queijo Roquefort
Sal
Pimenta
Faça o molho, colocando numa pequena tigela as natas e o Roquefort. Misture bem até o queijo se dissolver nas natas. Tempere os bifes com sal e pimenta (moída na altura) e aloure a carne um frigideira. Depois junte o molho à carne. Não deixe muito tempo ao lume para evitar que a carne comece a cozer (2 minutos é o suficiente). Com arroz branco ou esparguete é um espectáculo.
Bifes do lombo
2 dl de natas
100 gr de Queijo Roquefort
Sal
Pimenta
Faça o molho, colocando numa pequena tigela as natas e o Roquefort. Misture bem até o queijo se dissolver nas natas. Tempere os bifes com sal e pimenta (moída na altura) e aloure a carne um frigideira. Depois junte o molho à carne. Não deixe muito tempo ao lume para evitar que a carne comece a cozer (2 minutos é o suficiente). Com arroz branco ou esparguete é um espectáculo.
Ou com um arroz de coentros!... Depois de um dia esgotante e cansativo no trabalho, não há nada melhor para repor as energias! É um prato de excessos, inclusive no sabor!
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