sábado, 22 de agosto de 2009

Codornizes com Cerveja




Ingredientes:


8 codornizes
2 cebolas
1 cabeça de alhos
1 cereja média
Azeite
Louro
Tomilho
Alecrim
Pimenta


Corte as codornizes em duas partes e salgue a carne. De seguida, em lume brando, faça um refogado com cebola, alho e azeite. Adicione duas folhas de louro, pimenta, tomilho e alecrim. Misture bem e adicione a carne. Envolva tudo até as codornizes começarem a alourar. Finalmente, adicione uma cerveja média e verifique o sal. Deixe cozer em lume brando.


domingo, 9 de agosto de 2009

Migas de Couve




Ingredientes:
1 Pão de milho
1 Couve
Alhos
Azeite
Sal
Deve começar por retirar o miolo ao pão de milho. Depois, coza algumas folhas de couve. Quando estiver cozida, deve picar a couve e colocar um pouco de sal fino. Numa frigideira, refogue o alho em bastante azeite. De seguida, adicione o pão ao refogado e envolva tudo. Finalmente, adicione a couve picada e volte a mexer bem.